Yosha O'Rlow (yosha_orlow) wrote,
Yosha O'Rlow
yosha_orlow

Categories:

Озеро Калды, под Челябинском

Оригинал взят у motopapa в Озеро Калды, под Челябинском
Это кросспост публикации с сайта экспедиции блогеров из Москвы во Владивосток и обратно Trans-Continental.

Когда-то, путешествуя с родителями по Литве я выучил, что это страна тысячи озер, но никогда не подозревал, что в окрестностях Челябинска этих озер три тысячи. Очень жалею, что не имел возможности недельку провести на Урале, переезжая от озера к озеру.

В Екатеринбурге на следующий день меня ждал семинар, но мы наэкономили полдня и могли позволить себе не вставать на рассвете и не торопиться. Мы со вкусом укупались воскресным утром, благо погода позволила.



Кстати, на переднем плане реклама агентства из Казани (http://kazan-vinil.ru/), выручившего нас. В последний момент перед отъездом оказалось, что мы лоханулись с размером наклеек на машину (нам их сделали размером чуть больше тетрадного листа). Денег у нас было не дофига и я по сей день благодарен ребятам за то, что они не просто сделали наклейки быстро и точно, но и денег с нас не взяли. Прошу любить и жаловать.









Соседи, ребята-металлурги




На обратном пути, через три недели, мы тоже остановились на этом озере, но было уже прохладно и безлюдно, лето закончилось. Любовались закатом на пустынном берегу.
Tags: trans-continental
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments