Yosha O'Rlow (yosha_orlow) wrote,
Yosha O'Rlow
yosha_orlow

Categories:

Кошкин хвост как улика

Кажется наши следователи изобрели новый способ посадить нужного человека - обвинение в педофилии. Это верняк и много-много лет весьма непростых лет на зоне.

Я про дело Макарова, которого обвинили в изнасиловании собственной дочери (посмотрите видео и фото об этом деле) на основании неподтвержденного и не пойми как взятого анализа и экспертизы детского психолога, которая увидела фаллосы в кошкиных хвостах. Ну то что психологу фаллосы мерещатся - это понятно. Она в Теме,  то бишь на досуге увлекается БДСМ, что немного странно для детского психолога.  Ну да оставим странных психологов, Фрейд в конце концов не лучше был.


на фото справа детский психолог центра ОЗОН Лейла Соклолова в роли госпожи.

Удивляет другое.  Другие экспертизы не подтвердили факта изнасилования, значит 13 лет дали на основании косвенных улик данных врачом лаборатории, которая даже не смогла описать что она видела.

Вероятно дело Макарова заказное. Макаров занимался щекотливыми темами (с маленькой буквы) в Минтрансе.

И надо сказать это не первый раз, когда используют детей, что бы посадить родителей. В 2000 году наглый комерс, был осужден за противодействие двум ментам честно пытавшихся защитить его. А когда он отказался платить по понятиям - ограбили его квартиру и посадили за изнасилование собственной дочери.

Ох и отольются судьям и следакам когда то кошкины хвосты. Как бы они и впрямь не превратились в фаллосы на зоне.

Tags: dura lex, маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments