Остеохондр... и все, все, все

Недавно занесла меня нелегкая на бухгалтерскую выставку на ВВЦ в Москве. Выставка прямо скажем никакая, но привлек меня при входе один дядечка. Он стоял у стенда с со странной надписью "ОСТЕОХОНДР...".Далее видимо кончилось место, по этому ниже он приписал "как убрать и многое другое".



На стенде стоял макет гомосапиенса в масштабе 1:12 и светил неонкой встроенной в пупок.

Конечно, мимо такого счастья я пройти не мог и подошел поближе и стал разглядывать грубо сделанные тазикообразные изделия из литого полиэтилена.  На донышке было отформованно было Made in  Germany.  Я думаю что любой немецкий гравер просто удавился бы при виде формы, куда было отлито это чудо природы.

Женщина, сидевшая у стенда окрикнула мужичка, что то увлеченно рассказывающего тетке, но он оторвался не сразу - уж очень много ходило вокруг бухгалтерш в вечных поисках простых чудес.



Наконец дошла очередь и до меня.

- Ну и что это такое? - спросил я без лишних сантиментов.
- Панацея, - скромно признался владелец этого вертепа.
- Неужели она? - удивился я.
- Все наши болезни, от неправильного кровообращения, если приложить этот прибор к аорте... - начал привычно вещать парапрацельсиус, но я его оборвал, держа в руках этот странный полый кусок пластмассы:
- А как оно работает?
-Там заложена программа, - и видя что на меня это не действует, добавил, - энергоинфрмационая!
Воцарилась неловкая пауза.
-И все таки, расскажите принцип, - продолжал настаивать я.
-Зачем вам знать это? - сказал чудо изобретатель, и вынул сотовый телефон из кармана. - я же вот не знаю как работает этот телефон, но могу позвонить даже в Германию!
"Если бы я знал что такое электричество" - вспомнилась мне строчка из песни Гребенщикова, и я решительно сказал:
-А я знаю как работает этот телефон!
-Ну это не важно! Посмотрите, вот перевод статьи про мой прибор из "Зюйд Дойче Цайтунг". Тут все написано, а там не Россия! Ерунды не пишут.  - сказал он протягивая картонку с наклееным на него куском,  сотню раз уже наверное откопированного  перевода. В не было ни слова по-немецки, да и вообще не было каких либо  координат, что бы найти эту статью.
Мужичена показал мне еще блеклую копию патента, чего то еще, но разговор не клеился. Я взял рекламную карточку с нарисованной аортой,  в которой он вычеркнул ручкой телефон и  мы разошлись.

К сожалению сайт  Автора  panamed.ru  не работает, поэтому привожу сухой остаток из кэша Гугла:



Энергостимулятор «Панацея»

    Представляет собой замкнутополостную резонирующую камеру, по форме напоминающую НЛО с толщиной стенки переменного сечения, подобранного экспериментальным путем.

    Способствует восстановлению кровотока в крупных и мелких сосудах, позволяет улучшать кровоток в бассейне брюшной аорты, в сосудах сердца, головного мозга и конечностей, локализует аневризму на главной артерии.

    Энергостимулятор работает двумя плоскостями статистического давления совместно с биоэнергетикой самого пациента.

    Прибор раскрывает и включает в работу внутренние резервы личной "аптеки" пациента, на молекулярно-клеточном уровне посредством восстановления кровообращения.
    Энергостимулятор «Панацея» -это самый надежный и незаменимый доктор для каждого члена семьи любого возраста, прибор индивидуального пользования, работающий на конечный результат.
    Экологически чистый, безмедикаментозный прибор комплексного лечения, для тех, кто хочет жить долго и без проблем, который является надежным щитом от инсульта, инфаркта и онкологических образований.

    Работая над своим проектом по нарушению и восстановлению кровообращения более 25 лет, автор изобретения долгие годы собирал историю лечение каждого заболевания по крупицам, разработал два уникальных прибора, не имеющий аналогов в мире.     Анализируя заболевания - нарушеням кровообращения, подвержены более 80% населения по причине поднятия тяжестей:
У женщин – после тяжелых родов, у детей – от чрезмерного крика.

    Разработаны два типа приборов:

Диагностический приборЭнергорезонатор – определяющий нарушение кровообращения.

Лечащий – Энергостимулятор « Панацея» - устраняющий данный недуг, решая проблему деформации большой брюшной аорты без хирургического вмешательства, гармонизирующий пространство.

    При своевременном применении данных приборов, излечивается огромный ряд заболеваний, таких как:

- нарушения сердечно-сосудистой системы;
- нарушения иммунной системы;
- онкологические заболеванимя (опухоли);
- гипертония;
- остеохондроз;
- облысение;
- импотенция;
- простатит;
- фригидность;
- бесплодие;
- геморрой;
- отечность ног;
- проблемы опорно-двигательного аппарата;
- повышенное внутричерепное давление;
- головные боли;
- шум в ушах;
- плохой сон;
- заболевания зубов;
- рыхлость костной ткани;
- нарушения аминокислотного баланса;
- образование и отложение камней во внутренних органах;
- нарушения периодичности менструального цикла;
- "приливы" в период климакса;
- иные проблемы гинекологического характера и многое-многое другое.


     По словам самого Автора: -"... прибор можно назвать «эликсиром молодости», которым пользуюсь сам более четверти века и излечил огромное количество пациентов – результаты потрясающие, Энергостимулятор «Панацея» производит омолаживание людей в возрасте - на 15- 20 лет..."

     Таким образом, пользуясь данными приборами, вы имеете возможность продлить свою жизнь на 40-50 лет, сохраняя все свои органы в здоровом рабочем состоянии, благодаря рациональному перераспределению крови по организму, включая в работу внутренние резервы , процессы регенерации и укрепления иммунной системы.

     Вреда и побочных эффектов не отмечено, применение Энергостимулятора «Панацея» противопоказано во время беременности, так как прибор нужно подкладывать под живот.

     Срок эксплуатации данного прибора неограничен.
Условия хранения: при комнатной температуре.

     Данное изобретение одобрено Министерством здравоохранения Германии и зарегистрировано в патентном бюро города Мюнхена. Получено свидетельство о регистрации авторской разработки в РФ.

     О ЗАЩИТЕ АВТОРСКИХ ПРАВ

На основании каждого прибора нанесен фамильный знак Автора – морской узел.

Опасайтесь подделок (бабушкиных клубков, шаров, пирамид и т.п.
Нарушение авторских прав и подделка преследуется по закону.
Спасибо за рассказ! :)))

..."остеохондр" - это звучит... :) Не то название стррррашного жЫвотного, не то жуткой птицы-людоеда :)
Весело, да)

но, блин, люди ведь ПОКУПАЮТСЯ... что самое интересное...
остеохлхондры пришли на смену ихтиозаырам )))
Жюрналюги-кретины.
(Anonymous)
Автор - абсолютнейший болван!!! Любую пластмассу полиэтиленом называет!!! И вообще эти журналюги: недоучки и двоечники! Тебе еще до нормального хомо сапиенса 10 поколений расти и расти...
Еще пыжится нам что-то дельное сказать, "специалюга во всем"; пришел к бухгалтерам? Так иди своди дебеты с кредитами, сальдо с бульдо! Их бы там поучил!
Это тебя, "ОСТЕОХОНДР" ты наш, грубо папа с мамой сделали.... лучше бы не делали, а то в тебе ни единого гвоздя..
Re: Жюрналюги-кретины.
(Anonymous)
Прежде чем что-то опровергать необходимо это знать, а если мы госпадин "непредставившийся" не владеете информацией не надо так изрядно разорятся.
Вы сами этот прибор пробовали? А если вы не пробовола и не знаете конечного результата как вы можете чего -то утверждать?
Re: Жюрналюги-кретины.
Мужчина, я вас боюсь! Пробовать не буду, вдруг вы на меня им порчу наведете?
Остеохондр
(Anonymous)
Только что разговаривала с женщиной,которая год пользовалась этим прибором.Не буду вдаваться в подробности её болезней, но, по её словам, болезни прошли и она счастлива. Правда, далось ей это нелегко, больше получаса лежать на приборе очень тяжело. Я бы точно купила - когда болеешь , попробуешь всё, но больно уж цена кусается - 6500! Раньше он стоил 2000. Почему автор так поднял цену, непонятно, не думаю,что на прибор имеется ажиотаж и очередь.