Yosha O'Rlow (yosha_orlow) wrote,
Yosha O'Rlow
yosha_orlow

Category:

Сексуальный маньяк оставил свою жертву в лесу




Раним утром 1 сентября, молодая парочка прогуливалась в горах недалеко от города Идзу в провинции Сидзуока (остров Хонсю в Японии). Ничего не предвещало беды, но страшная находка их ожидала в лесу. Они обнаружили тело, целиком обмотанное спальным мешком. Туловище было туго перевязано верёвками в районе шеи, груди и лодыжек. Из-под мешка торчали сбившиеся длинные волосы и ступни . Молодые люди тут же позвонили в полицию и сообщили, что обнаружили в лесу труп.

На место преступления прибыли 15 местных полицейских. Место происшествия оцепили и провели там все необходимые по инструкции действия по поиску вещественных доказательств. На поиски потенциальных свидетелей отправились десятки полицейских.

Тело повезли на экспертизу, но когда полицейская машина с трупом подъехала к полицейскому участку, там уже было много репортёров: они, вообще то, собирались освещать ежегодные учения полицейских по ликвидации последствий землетрясений. Но увидев жуткий труп планы журналистов изменились. В вечерних выпусках местной прессы появились многочисленные репортажи, а также "шокирующие кадры с места событий". Многие горожане испугались появления в городе сексуального маньяка. И, надо сказать, как выяснилось в последствии они были правы!

Однако полицейские не спешили сообщать подробности пришествия до вскрытия, поскольку по инструкции "Трупы исследуются только патологоанатомами". Труп попал на стол к полицейским экспертам только на следующий день днем. Вскрыв мешок, они обнаружили превосходную силиконовую  секс-куклу в человеческий рост. Вскрытие показало, что накануне кукла неоднократно вступала в интимные связи.

UPD: Мужика который бросил подругу нашли. Ему предъявили обвинение в загрязнении окружающей среды. Лучше бы он кого то убил.

Tags: dura lex, артефакт, государство и общество, забавное, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments